밝은물수리122
밝은물수리12224.01.10

일본 오염수 방류후 현재 주변 바다 상황은 어떤가요?

일본 원자력 오염수 방류후 시간이 좀 지났습니다. 오염수 방류 전후에는 온나라가 떠들석하도록 메스컴에서도 난리를 치드니 요사이는 조용하네요. 현재 상황은 어떠한지요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    아시다시피 일본은 정어리때가 폐사하고 난리도 아니거든요

    그러는 방면 한국은 지금도 괜찮다고 합니다

    그런데중국은 일본산에 대한 수산물 100% 수입금지에서 현재 95% 수입 금지중이죠

    이 내용만 받을때도 말 안해도 아시겠죠