고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.09.15

사람에게 호감을 살 수 있는 화법을 가질 수 있는 꿀팁은 뭐가 있을까요?

동성이든 이성이든 직장이나 학교 단체생활을 안하고는 살 수가 없잖아요. 그렇기 때문에 상대방에게 호감을 살 수 있는 화법을 가지는게 큰 강점이 된다고 생각하는데 어떤 노력과 공부를 해야 가질 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    사람들에게 호감을 살수 있는 방법은 우선 상대방의 말에 귀귀울려서 공감할줄 아는 마음을 먼저 가지시면 자연스럽게

    사람들도 호감을 가질거라 생각합니다.