캠핑취미·여가활동
성실한파리매270
성실한파리매27022.11.22

대전 근교에 글램핑 갈만한곳있나요?

가족 끼리 글램핑을 할려고 합니다. 대전 근교에 글램핑 추천할만한곳 있는지요?

귀차니즘 성격이라.. 시설 다있는곳에 가서 글램핑 할려고 합니다. 추천부탁드려요 ^^

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    대전 동구쪽에 있는 문글램핑장을 추천드립니다

    우선 깨끗하고 주차하기 편합니다

    온수도 잘나오고 밤에 바베큐해먹고 불멍하기에 너무 좋더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    최근 다녀온 대청땜 근처에 대청호 로ㅎㅅ 캠핑장이 있습니다. 가격도 저렴하며 주변에 가족 단위의 캠퍼들이 많아 조용하고 한적하면서 깔끔합니다. 가족끼리는 괜찮습니다. 단 저렴한 가격으로 예약 경쟁이 있을 수 있으니 이점 또한 고려하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    질문자님 좋은 취미를 가지고 계시네요 인터넷 검색 하시면 자세히 설명이 되어 있으니 활용 하시어 즐건 여행 되시기를 바랍니다