투명한너구리11
투명한너구리1123.02.14

구멍난 옷이나 양말 요즘에도 꿰매서 사용할까요?

제가 어릴 때만 해도 옷이나 양말이 소재가 좋지 않다 보니 자주 구멍이 나고 어머니가 꿰매주시면 또 입고 신고 다녔는데 요즘에도 꿰매서 사용할까요?

  • 안녕하세요. 아하에 빠진 꿀쥬입니다.

    요즘은 패션의 한 형태로 덧 대서 꿰메거나 하지... 아깝다고 꿰메 입는 사람은 주변에서도 못 본 것 같아요!

    개인적인 의견이니 참고만 해주세요.

    즐거운 하루되세요.^^

  • 안녕하세요. 친근한바다사자278입니다.

    구멍만 옷이나 양말도 다시 꿰매서 재사용합니다.

    요즘같은 고물가 시대에 재활용이 답이네요