유망한큰고니208
유망한큰고니20821.03.20

우리나라에 크루즈 여행회사가 있나요?

외국에는 여러날 동안 배에서 생활하면서 크루즈를 즐기는 여행상품 있지요. 한 번 타면 몇 달 동안 세계일주도 가능하다고 하던데요.

우리나라에도 혹시 그런 여행 상품을 취급하는 회사가 있나요 또는 그 상품을 아시는 분 계세요?

  • 안녕하세요 질문자님 :)

    관련업계 잠깐 종사했었어요

    좀 알려진 업체로는 롯데크루즈 현대크루즈 있구요

    5박 7박 이런식으로 해서 유럽패키지. 동남아패키지. 하와이 등 있더라구요. 회사마다 정확한 가격이나 패키지는 조금씩 상이해요

    안에는 음식 공연 골프 등등 다 있는거같아요^^

    지금은 코로나라 좀 풀려야 여행가능하지않을까싶네요

    도움되셨길 바래요^^