강력한여새275
강력한여새27524.04.04

사전투표 하는 방법은 어떻게 되는지 궁금 합니다.

국회의원선거 사전투표에 대해 궁금해서 문의 드립니다. 가까운 투표소에 신분증만 가지고 가서 투표하면 되는지 궁금합니다. 사전투표는 처음이라서요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    사전투표는 오전 6시부터 오후 6시까지 2일간 진행되므로 신분증만 가지고 가면 됩니다

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.4월5일부터 6일까지 (금~토) 이틀동안 신분증만 가지고 가면 전국 어디에서나 투표할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    네 사전투표는 신분증만 가지고 가시면 됩니다. 주권자의 한 사람으로 현명한 투표하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    사전투표는 가까운 투표소에가셔가지고 신분증만 제시하면 사전투표를 하실수있습니다