신중한잠자리251
신중한잠자리25124.04.04

사전투표 시간과 투표 장소는 어디에서나 가능한가요?

오늘부터 국회의원 선거 사전투표가 시작됩니다 꼭 소중한 한표를 행사해야겠습니다. 사전투표 시간과 투표 장소는 어디에서나 가능한지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    사전투표는 전국 어느 투표소에서도 가능하며 투표시간은 오전6시부터 오후6시까지입니다.

    생년월일과 사진이 확인이 되는 신분즐을 지참하시고 가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    사전 투표율 장소는 어디서든 가능하고 사전 투표일은 4월 5일과 4월 6일 오전 6시에서 오후 6시까지 가능합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    사전투표는 질문자님 주민등록상 주소지가 아닌 전극 어디서든 투표가 가능하고 오늘과 내일을 기준으로 오전6시부터 오후 6시까지 입니다

  • 안녕하세요. 집요한물소159입니다.사전투표장소는네이버에도나옵니다그리고 시간은 아침6시부터저녁6시까지인걸로알고있읍니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 사전 투표는 사전 추표소가 설치된 곳이면 어디서든지 본인 거주지의 지역구 국회의원과 비례대표에 대한 투표가 가능합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    사전투표는 신분증만 가지고 있으시면 장소에 상관없이 아침6시부터 저녁6시까지 투표할수있어요