편안한멧토끼224
편안한멧토끼22424.01.01

안경에 스크래치가 많지만 제일 편한 안경이라 바꾸기 아까운데 스크래치 지울 방법 없나요

좀 오래되어 렌즈에 스크래치가 많아요, 안경테도 좀 낡았지만 제일 편해서 새것으로 사용하다가도 집에 오면 이것으로 바꿔 씁니다. 스크래치를 완화시켜 더 오래 쓸 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    렌즈의 스크레치가 심하게 나셨다면 렌즈를 교체해주시는게 좋을거 같고요

    미세한경우라면 렌즈 세척을 해주는게 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    얼마전 유튜브에서 본 내용인데 먼저 안경을 세제로 깨끗히 세척해서 유막 및 이물질을 제거하고 바세린을 바르면 좀 괜찮아 진다는 걸 봤습니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    스크래치를 지울 방법이 있을까요?

    개인적인 생각에 안경테가 잘맞으면

    렌즈만 교체해서 사용하는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한파리매28입니다

    안경점에 방문하셔서 세척 서비스를 받아보세요!

    직원분들이 친절하게 도와주실꺼예유 ..