청소생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.02.14

오래된 벽지 묵은때 벗기는 방법은?

각 방 벽지 거실등이 벽지가 오래되서 그런지 때가 껴서 거무튀튀하고 누렇습니다 벽지 교체하지

않고 청소등으로 깨끗하게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 단호한조롱이298입니다.

    락스 사용하시려면 희석해서 분무기로 뿌리세요 ^^

    안전을 위해 안경도 끼도 장갑도 끼시고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.실크벽지이시면 락스를 사용하셔도 되지만 일반벽지이시면 부분적으로 도배를 다시하시는것이 좋겠습니다