탈퇴한 사용자

다들 로또 몇년째 구매중이신가요??

모두들 인생한방을 위해서 복권을 정기적으로 구매하고 계신 분 많으실거라 생각합니다. 저도 지금 그냥 꾸준히 하면 언젠가 얻어 걸리겠지. 아님 말구, 이런 심보로 1주에 5000원치 5개월째 구매중인데, 다들 복권 구매한지 얼마나 되고 계신가요?

  • 영민한살모사163
    영민한살모사16323.03.02

    안녕하세요. 영민한살모사163입니다.

    저도 매주 만원씩 구매하고있지만 딱히 당첨이 된 경우는 없습니다.

    하지만 일주일의 시작을 먼가 희망으로 시작하기에 좋은 영향도 있다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 밝은병아리183입니다.저는 10년넘게 매주2장씩 거의 안빠지고 사는데 최고가 4등이네요 5000원짜리는 한달에 한번 맞나? 이걸 계속해야 하는지 버린돈만해도~~ 그렇지만 꿈을안고 이번주도 고고씽 ㅋ

  • 안녕하세요. 질문자님 깜찍한콩중이139입니다. 전 꿈이 좋거나 가끔 산책하면서 한번씩 구매해요 하지만 요즘들어는 정기적으로 구매할까 생각중입니다

  • 안녕하세요. 쩝쩝박사입니다.

    저는 1년에 한개씩 지인들이나 가족들한테 받다가 요즘은 한달에 한개정도 제 돈으로 사는 것 같아요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    저는 1주일에 만원씩 구매중인데 지금 1년 넘은것 같아요 그치만 당첨은 최고 3등입니다 언젠가 빛을 보는 날을 생각하며 정기적으로 구매하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 사부리조금만조73입니다.

    인생 역전의 기회를 가져다 줄 로또는

    우리 서민들의 희망이죠

    그래서 저는 매주 2장씩은 꼭 구매합니다.

    오늘도 구매하러ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 건장한불곰296입니다.

    요즘은 복권을 많이 사지는 않았지만 일주일에 오천원씩은 꼭 샀던거 같습니다. 아직 당첨된적은 없지만요...