바버22
바버2222.11.14

살이 빠지면 손가락 살도 빠지나요?

손가락이 얇아지고 싶은데 살을 빼면 손가락 살도 빠지나요?

손가락 살을 빼려면 어떻게 해야하는지 궁금합니다. 요즘 반지를 자주 끼는데 손가락을 얇고 예쁘게 만들고 싶습니다!

  • 안녕하세요. 우아한저빌98입니다.

    저는 요즘 다이어트 중인데 손등살도 빠졌고 손가락도 왠지 길어진듯해요. 솔직히 팔목을 비롯하여 다

    가늘진것 같어요. ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 네~ 다이어트를 하면 부분만 빠지는 게 아니라 전체가 빠지기 때문에 당연히 손가락 살도 빠지게 됩니다.

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    식단조절과 운동을 통해서 살을빼신다면 손가락살도 빠져요. 그리고 발도 살이 빠져서 발도작아지고요. 전부다 빠진다고 보시면되요

  • 안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    붓기가 빠지는 느낌으로 손가락이 얇아지더라구요! 다이어트 전에 꽉 맞던 반지가 살 빼니까 빠질랑 말랑할 정도로 손가락 살 빠졌습니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    살이 빠지면 손가락의 살도 빠집니다.

    살을 빼게되면 몸 전체의 살이 서서히 빠지기 때문에 손뿐만 아니라 발과 얼굴 등

    몸 전체가 살이 빠집니다.

  • 안녕하세요. 비상한홍학121입니다.

    빠지던데요~15키로 정도 빠지니까 반치호수가 달라지던데..가끔 피곤해서 몸이 부으면 손가락도 다시 붓드라구요.ㅜㅜㅋㅋ

  • 안녕하세요. 젊은천산갑65입니다.

    보통같이 빠지게되죠 마른사람이 손이 통통한건 못본것같네요 살빠지면 발에살도 빠진답니다