땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.10.09

렌탈이끝난 안마의자 인수하는게 나을까요?

보통 렌탈기구는 렌탈기간이 끝나면 구매도 할수 있더라구요. 이런경험이 없는데 실제 구매하는게 이득일까요? 아님 새로 렌트를 다시하는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    이것도 각자의 선택인데요. 사용하던 안마기가 진짜 나에게

    완전 적합하고 몸에 딱이다 싶으시면 인수하시는게 맞지요.

    하지만 그게 아니라면 새 제품을 렌탈하시는게 맞습니다^^

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    렌탈이면 최소 3년은 지났을건데 더 좋은 안마의자로 렌탈하는건어떨까요

    그게 렌탈의 최대장점이 아닐까합니다

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    이미 장기간 사용한 제품이라 고장 우려도 있고

    최신기술을 적용한 신제품으로 다시 한 번 렌탈을 하는 것이 일반적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다. 보통은 렌탈끝났을 때는 더 좋은 최신제품으로 갈아타는 선택하는 사람들이 대부분이에요

  • 안녕하세요. 포근한등에31입니다.

    렌탈이 끝났다면 무료로 받는게 아니고 돈을 더 줘야한다면 인수를 안하는게 좋아요

    안마기도 소모품이기 때문에 해가지나면 더 좋은기능이 나오기 때문이죠

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    안마를 정말로 좋아하신다면 렌탈 물건 구매하시는걸 추천드리지만 그게 아니라면 그냥 다시 재렌탈하실것을 권유드립니다.