기타 고민상담고민상담
규군1211
규군121124.02.13

무선이어폰 한쪽만 들릴때 어떻게 해결하나요?

무선이어폰을 쓰고 있는데 한쪽만 들리네요.

아무리 연결을 하고 끊어보아도 바뀌지 않습니다.

고칠 수 있는 방법 있을까요?,,,

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    이어폰은 일단 오른쪽과 왼쪽이 먼저 페어링이 된다음에 스마트폰과 연결이 되어야지

    양쪽다 들리는 것입니다.

    그러니 먼저 연결을 끊으시고 이어폰의 양쪽을 먼저 페어링을 해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 브랜드AS 접수하면 보통 수리하는데 비용들지않습니다. 서비스 맡기시는게 빨라요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    한쪽만들린다면 복구가 힘들죠

    이어폰이 고장난 듯 합니다

    블루투스 이어폰 으로

    교체해 보세요

    수명은 오래갈거에요