기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

마스크에 물방울 안 생기는 방법 없나요?

마스크에 물방울이 왜 생기는건가요? 전에 딴 마스크는 안그랬는데 새부리 쓰니까 물방울이 맺히네요.. 안 생기는 방법 없을까요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.15

    안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    기온이 내려가서 그럴거에요. 다른 마스크 쓰셔도 아마 마찮가지일듯합니다

    따뜻한 공기와 차가운 공기가 만나면 이슬이 생기는것처럼 마스크 안과 밖도 똑같다고 생각하시면 괜찮을듯해요 날씨가 좀 풀리면 괜찮아지실겁니다

  • 안녕하세요. 내가알리주까입니다.

    마스크에 생기는 습기는 어느정도 건강에 도움이 되어 좋은 현상입니다. 궂이 마스크 습기가 싫으시다면 자주 교환 해주시는 좋습니다.