그리운물수리18
그리운물수리1822.09.05

아침에 쉽게 일어나는 방법 없을까요

전날 일찍 잠들던 늦게 잠들던 아침만 되면 못 일어나겠습니다 자고 일어나면 온몸이 두드려 맞은거처럼 아프고 일어나는데 한참 걸립니다

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.가장좋은방법은일찍주무시는겁니다 아무래도일찍자면일찍일어나게되드라고 건강하시고행복하세요

  • 안녕하세요. 언제나 빛나게입니다.

    아침에 일찍 일어나려면 숙면이 중요하죠. 저녁에 일찍 주무시던지요. 잠자기전 휴대폰같은거 꺼두시고 숙면은 취해보세요.