탈퇴한 사용자

테슬라 앞으로 얼마나 하락할까요?

2월들어서 횡보를 보이더니 최근에 급락하고 있는데요...

오늘은 700까지 내려가서 내일은 600대를 넘어갈 것 같은데

앞으로 얼마나 더 떨어질가요?

어떤 사람이 지금 가격의 90% 떨어질 것 같다고 예측하고 다 매도했다고 하는데

전기차 시대에 이런 일이 벌어질수도 있는 것인가요?

  • 놀라운홍학72
    놀라운홍학7221.02.28

    누가 얼마나 오르고 떨어질거 같다.. 신도 아니고 사람이 어떻게 예측 합니까.

    테슬라 현존하는 전기차 중에서 기술력 우위에 있고 지금도 자율주행 데이터량은 누구도 따라올수 없는 단계입니다. 차체의 안전성과 배터리 특허만 70여개 정도 됩니다 ..

    전기차 뿐만아니라 여러가지 사업을 같이하고 있어서 (네이버만 쳐도 다나옴) 회사의 미래가치는 무궁무진합니다.

    CEO가 트윗으로 구설수도 오르지만 페이팔 창업자,,로켓도 쏘아올리고 배터리도 특허내는,, 천재중에 천재인건 분명합니다.