행복한해마
행복한해마23.04.02

술을 덜 취하게 하는 방법이 있을까요?

음주 후 숙취가 너무 괴로운데 술을 덜 취하게 하는 방법이 있을까요? 술을 먹는 중간중간 물을 자주 마셔봤는데 화징실만 자주가고 힘들더라구요. 어떤 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 영원한가오리138입니다.

    누구나 다 아는 방법이지만 제일 좋은건 아무래도 물이랑 같이 마셔주는게 최고인듯해요ㅠ

    전 술을 잘 먹지는 못 하는데도 물을 많이 마시면서 술을 길게 오래 마시는 편이거든요!!!

  • 안녕하세요. 관대한두견이192입니다.

    숙취해소제가 가장 효과가 좋습니다. 숙취해소제를 술 마시기 전에 한 번 아니면 마시기 전과 마시고 난 후 각각 1번씩 먹어주면 아주 효과가 좋습니다.