세탁수선생활
홀쭉한오랑우탄259
홀쭉한오랑우탄25923.09.07

흰옷에 김치국물 흘려서 옷에 물들어을때 빼는방법 알려주세요

흰옷에김치국물 흘려서 옷에물들어쓸때 빼는방법 알려주세요

세제로 바로 닦으면 없어지지만 시간이흘러 김치국물 제거하려면

어떻게 해야하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    김치국물은 되도록이면 신속하게 해주셔야 합니다.

    주방세재와 과탄산소다, 중성세재, 폼클랜징을 함께 사용하셔야 합니다. 해당 부분을 문질러주세요.