든든한노린재114
든든한노린재11423.04.15

고객께서 전화를 받을 수 없다고 하면 해지된 번호일 수 있나요??

전에 쓰다가 해지한 번호가 있는데 전화를 걸어봐도

고객께서 전화를 받을 수 없다고 다시 걸어달라고만 하는데요

다른 시간대에 전화해도 저 상태이더라고요

그래서 혹시 저 번호가 다른 사람이 쓰고 있는게 아니라

아직 해지 상태인 것 일 수도 있나요??

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    해지되었으면 없는 번호라는 안내 메지가 나옵니다. 전화를 받을 수 없다라는 메시지가 나온다면 다른 사람이 그 번호를 쓰고 있을 겁니다.