바버22
바버2222.11.09

집에 해바라기 그림이 있으면 왜 좋다고 하는건가요?

요즘 해바라기그림을 집에 놓는게 유행이던데 왜 집에 있으면 좋다고 하는건지 궁금합니다!

  • 행운을 불러온다는것두 있구

    존경.자랑스러움.자부심.자존심.일편단심

    모든것이 해바라기 그림을 뒀을때

    더 좋다고 생각하면 좋아지는거겠죠~^^

    꼭 해바라기 그림을 두어서가 아니라

    그하나에 의미를 부여하면 마음도 그날 하루도 달라진다는 느낌을 갖고 있으면 될거 같아요

    안되던일도 잘 될거 같구요

  • 안녕하세요. 핫한잉어109입니다.

    해바라기 그림이 돈이 들어오는 그림이라네요.

    풍수인테리어물품 중 하나로 재물운상승을

    가져온다하여 인기가 많아요

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    해바라기그림은 재물 즉 풍요를 의미해서 집안에 재물을 불러들인다는 의미가 있어서 많은사람들이 집에 그림을 비치합니다