풋풋한양95
풋풋한양9523.03.13

해바라기 그림을 집에 걸어 놓으면 좋은 이유?

안녕하세요~ 풋풋한양95입니다. 다른 집에 놀러 가보니 해바라기 글미이 많이 걸려 있더라구요. 해바라기 그림을 집에 걸어 놓으면 무엇이 좋은가요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 해바라기 그림은 집에 금전운의 복을 불러드린다고 합니다 그래서 집에 하나씩 사서 붙여논다고 합니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    해바라기 그림이나 사진을 집에 걸어 놓으면 집안에 재물이 들어온다고 하는 의미가 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    해바라기 그림은 풍수 인테리어적으로 집에 재물을 불러오는 아이템입니다.

    재물운을 위해서 해바라기 그림을 걸어 두는 것이죠.

    해바라기 그림의 노란색이 금색을 연상 시켜서 그렇다고 합니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    해바라기 그림을 집에 걸어두면 금전운과 행복운이 들어온다고 합니다. 저희집에도 해바라기 그림 2점이나 걸어 놓고 있습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요저희와이프도집에해바라기그림뿐만아니라 시골밭뚜렁에 해바라기을엄청심어났네요 ㅋ ㅋ 돈이들어온다네요