그만좀합시다
그만좀합시다23.12.25

기차 운행중에 사고가 나면 같은 노선에 운행중이던 차량은 가까운 역에서 정차하나요?

기차가 운행하다가 사고가 나서 멈춰있을때 같은 선로에서 시간차를 두고서 운행중인 다른 기차는 가까운 역에 정차시키고 승객들은 대기하나요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 기차는 선로를 이용 하기 때문에 고장이나 사고가 나면 해결 될때까지 다른 기차는 운행이 지연 됩니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    기차가 사고가 나면 기차 소님들도 다 내려서 다른 열차를 이용하고 뒷 기차들도 지연된다고 하네요