보고싶은치타154
보고싶은치타15423.07.27

사무실에서 제 자리만 더운데 어떻게하죠?

창가 근처라서 그런지 너무 덥습니다.

그렇다고 에어컨을 세게 틀자고 할 수도 없고

어떻게 하면 시원하게 보낼 수 있을까요?

다른 자리들은 괜찮아요ㅜ

  • 안녕하세요. 단아한테리어180입니다.

    보통 이런경우는 선풍기를 구매해서 사용합니다.

    사무실이 그나마 시원하다면 선풍기를 틀면 찬바람이

    나오거든요

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.서큘레이터를 하나 장만하셔서 님 자리에 틀어 놓으시면 에어컨 바람이 오면서 시원함을 느끼실 겁니다

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    사무실에서 개인자리만 더운 경우에는 아쉽지만 개인용 책상 선풍기를 사용하시는게 나을거 같습니다