온화한수달60
온화한수달6024.04.06

같은.사이즈로 샀는데 신발 볼이 작아 발가락이 아픕니다

안녕하세요

처음엔.몰랐는데 신잘을 신고 하루 다녀보니 신발.볼이.작아 발가락이 아픕니다. 이거 신발의 볼을.늘릴수있을까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 포근한가재189입니다. 신발 볼을 늘리기위해선 사용감이 따라야할겁니다. 처음에는 끈을 느슨히하시어 신어보는게 좋을것같네요