청소생활
호탕한도롱이72
호탕한도롱이7222.08.24

이거 바퀴벌레 무슨 종일까요?

집에서 작은 바퀴벌레 같은게 갑자기 너무 많이 나와요 무슨 종일까요?

그리고 새끼가 보인다는 건 어미 바퀴벌레도 저희집에 서식한다는 얘기일까요ㅠ? 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 강한사마귀12입니다.

    무슨 바퀴벌레인지 정확히 설명은 불가능하나

    새끼바퀴벌레가 있는이유는 번식을 한 확률이 있을수있습니다.빠르게 박멸하지못하는경우 더많은 바퀴벌레가나올수있으니 빠르게 세스코나 박멸하는 곳을불르는게좋아보이십니다.