알러뷰수려눙3990
알러뷰수려눙399023.08.02

너무나 치킨을 시켜먹고 싶은데 저렴하게 구매하는 꿀팁있을까요?

요즘에 치킨이 서민음식이 아니라 금치킨이라는 말이 있습니다. 치솟는 물가에 프랜차이점 치킨의 가격은 3만원을 넘긴곳도 많은데요. 간혹 너무나도 치킨을 먹고싶을때가 있는데 저렴하게 치킨을 먹을 수 있는 꿀팁이나 요령이 있을까요??

  • 안녕하세요. 매끈한키위260입니다.

    기프티콘을 저렴하게 파는 사이트들이 많더라구요?

    거기서 구매하시면 싸게 드실 수 있습니당

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    프렌차이즈 치킨이 아니면 시장통닭 같은 건 아직 저렴하더라구요. 맛은 다 개개인이 따라 다르지만. 제 입맛에는 시장에서 파는 통닭도 맛있게 먹은거 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 큰마트8시쯤가면 싸게 디스카운트해서 파는데 그거 사서종종 먹어요 마트가 집근처라면 통하는 방법입니다.

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    배달앱에 보시면 여러가지 이벤트 쿠폰들을 줄때가 있는데 그 쿠폰 이용하시고 배달 없이 픽업으로 진행하시면 치킨 저렴하게 드실수 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 치킨을 먹고싶다면 배달말고 직접포장해서 구입해 먹는것이 제일좋습니다. 옛날치킨은 한마리에 9천원도 많으니 저렴한거 검색후 포장해서 드세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흰거위263입니다.

    저는 유명한 배달어플 첫주문 이벤트를 사용하거나

    방문포장 할인을 많이 해주는 곳을 활용 하는 편 이에요!

    그것조차 부담이 되신다면

    집에서 만들어 먹는 방법이 있겠네요!

    처음 재료를 구입할땐 배달 음식 보다 비쌀 수 있지만

    여러번 해먹을 수 있으니 장기적으로 볼 땐 저렴하답니다^^

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    저렴하게 먹는 방법은

    할인 행사 등 이벤트를 이용하거나

    할인되는 카드 이용 밖에 없죠..

  • 안녕하세요. 고혹적인물소239입니다.

    요즘은 기프티콘 구매어플에서

    할인률을 적용해 저렴하게 구매하실수 있습니다.

    유통기한 확인하세요