가을바라기
가을바라기23.05.14

치킨 값이 하루가 멀다하고 오르고 있는데, 이를 조금이라도 저렴하게 이용할 수 있는 방법은 무엇이 있을까요?

안녕하세요. 치킨 가격이 하루가 멀다하고 올라서 정말 한 마리 먹는데 3만원이 넘는 메뉴도 생기고 있는데, 이런 경우에는 어떻게 하면 조금이라도 저렴하게 치킨을 즐길 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 예, 치킨을 조금이라도 저렴하게 먹을 수 있는 방법에는 다음과 같은 방법들이 있습니다. 1) 프렌차이즈 치킨이라면 해당 기프티 콘을 조금이라도 저렴하게 구매해서 이용하는 방법, 2) 배달시키지 말고 직접 픽업하는 방법, 그리고 3) 프렌차이즈 말고 시장표 통닭이라 알려진 다른 대체재를 찾아서 먹는 방법 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 배달을 시키지말고 운동삼아 직접 치킨을 사오는방법도 있어요 그리하면 배달비는 몇천원을 절약할수있어요~

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    배달료를 아껴보세요. 집근처 치킨집에 주문하고 직접 찾으러가면 그나마 좀더 나을거에요