가니호야
가니호야22.10.22

변기 스위치를 내렸을때 물이 많이 채워지지 않아요 어떻게 수리해야되나요?

변기가 막힌건 아닌데..

물을 내리면 채워지는 양이 너무 적어요.

물 내릴때 작동하는 줄을 딱 한칸만 조정하면. 물이 계속 탱크에 채워지면서 변기에 물만 자꾸 내려가요..

이런걸 수리할려면 어디에 연락해야될까요??

  • 동그란 모양에 부레보시면 구슬모양 줄이 있습니다 그 줄을 길게 조정해보세요

    줄을 일단 빼시고 물을 가득 채우세요

    줄을 부레 간격에 맞게 줄 연결하시면됩니다

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    변기뒷쪽을 열어보시면 내려가는 곳을 막고

    내리는 스위치와 연결된 줄이 보일겁니다.

    아마 내리는 줄의 길이나 물을막는 고무 파킹이

    오래되서 그럴수 있습니다.

    그부분만 따로 구매해서 직접 바꾸시면됩니다.