깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.08

어제가 여성의 날로 기억되는데요.. 대한민국 여성의 권위는 OECD국가들과 비교시 어떻게 되나요?

정부에서 여성가족부를 없앤다. 그래서 해당부처 장관도 사직했으나 현재까지 임명도 하지않고 있는데...

OECD국가들과 비교시 대한민국 여성의 권위는 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.우리나라 여성들의 사회적 지위도 많이 올라가고 개선되었지만 아직도 멀었다고 합니다 선진국의 중간정도라고 하더군요.