고상한호아친123
고상한호아친12324.02.01

인천 공항 장기주차장에 주차할 때 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요 ~

출국하면서 차량을 인천 공항 장기주차장에 주차해둬야 할 것 같은데

최대한 차를 안전하게 주차할 꿀팁이 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리36입니다.

    주변에 주차대행사가 있어서 인천공항보다 좀 싸게 자동차를 맡길수 있어요

    자동차 맡기면 공항까지 데려다주고 공항에서 내리면 데릴러 옵니다

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.하이브리드나 전기차는 50프로 할인됩니다.아니면 요즘은 대행사가 있으니 좀 저렴하게 맡길수있어요