푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.11

자녀의 학업 스트레스를 줄일 수 있는 방법은 무엇이 있을까요???

요즘 공부에 대한 스트레스로 중심을 못잡고 방황하고 있는데

어떻게 하면 자녀의 학업 스트레스를 줄일수 있을까요???

  • 제 경험담이지만 학업을 강요하는 분위기를 만들면 안되고 다른 취미를 만들어서 어느정도 스트레스를 분담한다면 좋을 것 같네요

    힘내세요