넉넉한키위191
넉넉한키위19123.11.29

침대의 스프링은 어떤게 중요하고 어떤 특징을 눈여겨 봐야할까요?

침대 즉 매트리스는 스프링이 매우 중요할텐데요.

그렇다면 이 스프링이 어떤게 중요한 특성인지 궁금하고 구매시 어떤특징을 눈여겨 보고 참고해야하나요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    몸의 라인을 따라 부드럽고 빈틈없이 맞춰주어 가장 편안한 수면 자세를 만들어 드립니다

    수면 시간 동안 몸의 뒤척임을 무리 없이 도와주고 인체의 하중을 단단하게 받쳐주어 숙면에 도움을 주며

    탄성력과 지지력 측면에서 강점을 가지고 있습니다