럭셔리한밀잠자리171
럭셔리한밀잠자리17121.03.17

나무젓가락, 스푼의 사용기한은 얼마인가요?

우드스푼, 우드챕스틱 나무로 된 젓가락 숟가락의 적정 사용 기한이 궁금합니다

영상을 보니 나무로 된 숟가락, 젓가락이 위생에는 더 안좋고 세균 번식이 잘 된다고 하더라구요

어느정도 사용까지는 괜찮은건지 궁금합니다

일회용 젓가락 아님

  • 언제인가 인터넷을 통하여 알게된 일회용 나무젓가락의 비밀... 우리가 일상에서 편리하게 사용하는 나무젓가락에도 4개월이라는 유통기한이 있다고 하며, 또한 우리나라에서는 국내 생산보다 대부분의 나무젓가락을 중국에서 수입을 하는데..

    출처 :

    유통기한이 있다는 나무젓가락, 나무로 된 조리도구 살균소독 ...