든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.17

대출한적이 없는데 대부업체에서 내용증명이 왔는데 무엇일까요?

대출한적도 없고, 여행갔다와서 내용증명이 온걸 확인해서 월요일이나 되야 확인이 가능한데 대부업체에서 내용증명 무엇을 보낸걸까요? 대출 조회해보니 한적이 없고, 대출 관련 문자가 온것도 아무것도 없는데 사기일까요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    아마 사기가 아닐까요? 내용증명이 오면 자세하게 알아보시고, 이상하다싶으면 경찰에 신고하세요