청소생활
신박한나팔새233
신박한나팔새23324.03.05

책상은 어떤 방식으로 정리해야 깔끔할까요

요즘 책상이 지저분해서 일상 생활이 어려울 정도로 고민입니다 어떻게 해야 깔끔하고 편안 책상을 만들 수 있을까요?? 참고로 책상이 많이 크진 않아요!

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    책상을 청소할때는 일단 책들을 모두 정리를 잘 해

    주신후 책상에 먼지나 얼룩 등을 제거 해 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 날아오르는닭순이의외침꼬끼오입니다.

    뭐든지 사용하기 편한 게 제일 좋습니다 불편하기 때문에 자꾸 늘어놓게 되는 거거든요 서랍을 A4용지도 들어갈 정도로 넓고 여러단인 서랍과 자잘한 용품들을 다 수납할 수 있는 좁은 서랍장을 책상앞에 나란히 놓아 주세요.

    그리고 모든 제품을 다 서랍에 넣고 이름표를 붙이시면 됩니다 A4 용지는 맨 윗사람, 두 번째 서랍에는 중요한 서류 같은 거, 세 번째 서랍에는 영수증 종류, 네 번째 서랍에는 세금고지서 등등 구분해서 사용하시면 편하기도 하고 찾기도쉽습니다