모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.09.19

영단어 짧은 시간에 많이 외울 수 있는 방법이 알고 싶습니다.

안녕하세요.

영어 공부를 시작했는데요, 짧은 시간에 많은 단어를 외울수 있는 노하우가 알고 싶습니다.

어떻게 하면 매일매일 많은 단어를 숙지할수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.하루에 몇개를 외울거다 하는 계획을 세워놓고 그날 외운거를 혼자 시험보고 틀린것 복습하고 하면 될것 같내요 화이팅