산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.08.30

집에서 간편하게 요리해서 먹을수 있는거 뭐가 있을까요?

요리가 있다면 추천좀 해주세요 요리방법까지 알려주시면

한번 설명대로 요리해볼께요^^

이참에 여러가지 음식 직접 만들어보고 싶어요

  • 안녕하세요. 집에 대부분있는 김치찌개 김치볶음밥 다른재료 안들이고 간단히 만들수있는 음식이 최고죠. 김치만잏으면 무적입니다

  • 안녕하세요. 큰여새79입니다.

    저는 카레가 편하더라구요. 집에 있는 야채나 고기나 소세지 여러가지 다 넣고 물에 끓이다가 카레가루만 넣으면 되거든요