등산·클라이밍취미·여가활동
향기로운들소70
향기로운들소7024.03.06

봄에 등산을 가보려고 하는데 울산쪽으로 괜찮은 등산 코스가 있을까요?

봄이 되면 벗꽃도 피고 진달래 개나리도 피기 때문에 꽃구경겸 등산을 가보려고 합니다.

울산 쪽에 경치도 좋고 등산 코스도 괜찮은 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.울산주변에는 아주 경치도 좋고 꽃들도많고 식당도 많은 문수산이 있다고 하더군요. 너무 좋아요.