등산·클라이밍취미·여가활동
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.03.14

부산 근처에 봄에 가기 좋은 등산 코스가 있을까요?

제가 조금 있으면 등산을가 보려고 하는데요 꽃이 많이 필 때쯤 봄쯤에 가려고 하는데 혹시 부산 근처에 봄에 가기 좋은 등산로가 있을까요?

  • 안녕하세요. 번개번개입니다.

    황령산 추천합니다. 황령산에 올라 부산을 내려다 보면 마음도 눈도 힐링이 되는 기분이 들어요.

    내려오는 길에 다래집을 추천해요. 등산 후에 오징어튀김에 막걸리 한잔하면 피로가 싹 가십니다.