💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.03.19

119 구급차나 경찰차의 도움을 받을 경우 이용비용 있나요

나라에서 운영하는 119 구급대나 경찰차 소방차의 도움을 받을 경우

제가 부담해야 하는 비용이 있나요?

그냥 감사합니다 말씀만 드리면 되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    구급차나 경찰차는 돈을 지불하지 않아도 됩니다.

    그러나 사설 구급차는 돈을 지불해야 합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 거짓으로 사용하지 않는 한 정말 다쳐서 그런 거라면 사용 비용은 없습니다 대신 응급실로 가고요 응급실은 비쌉니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.119구급차나 경찰차는 도움이 필요하다면 무료로 사용가능합니다.