날으는 망고
날으는 망고24.01.15

인증 중고차는 더 믿을 수 있는 상태의 차인가요?

현대차에서 아예 자기들 차를 가지고 인증 중고차를 만들었더라고요. 그래서 새 차보다는 싼데 그래도 중고차니까 불안하지는 않을까?하는 걱정에 대해 자기들이 다 검사해서 괜찮다는 그 보증서 같은걸 내준다네요. 더 믿을 수 있는 상태의 중고차가 맞나요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    아무래도 현대 기업에서 인증을 하고 판매하는거기 때문에 잘못되면 브랜드 이미지 타격도 받고 손해배상도 해줘야 합니다

    그렇기 때문에 더 안심된다고 보심되요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.현대에서 인증중고차는 믿은만하죠. 대기업이니 사후보장다 되고본인 간판 걸고하니 믿어도 됩니다.