기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.30

최선을 다했는데도 요즘 되는일이 하나도 없습니다.

그래서사는게 너무 무기력하고 허무하기도 합니다.

의욕이 없으니까 주변사람한테 짜증만 내고 있는 내 자신이 한심스럽네요 ㅠㅠ

무기력과 우울증 극복 방법 있을까요???

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다..............

    번아웃이 온것 같네요. 이럴땐 잠시 휴식시간을 가져보는것도 좋을것 같습니다. 힘내세요.