털털한잠자리37
털털한잠자리3723.04.21

좋은 칫솔 고르는 꿀팁이 있을까요?

칫솔모가 어떤 모양이 좋은 칫솔일까요? 전동칫솔도 많이들 쓰던데 확실히 전동칫솔이 일반 칫솔보다 나을까요? 칫솔이 큰거나 작은것중 어느것을 추천하시나요?

  • 안녕하세요. 도덕적인관수리10입니다. 너무 큰 칫솔보다는 자신의 입에 맞는 사이즈를 선택하시는 것이 나을 것 같습니다. 그리고 꼭 전동칫솔을 사용하지 않아도 꼼꼼하게 이를 닦는 다면 일반 칫솔도 좋습니다~ 그리고 치실과 리스테린을 활용하시면 더 좋습니다