추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘23.07.02

화장실 소변기나 좌변기에 보면 누런때가 청소를 해도 않지워져요 .지우는 방법은 무었인가요?

화장실 소변기나 좌변기에 누런때가 있어 청소솔로 문질러도 지워지지않고 더 쌓이는거 같은데요 이게 무었일까요? 지우려면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 보고싶은이구아나258입니다.

    배수구클리너랑 곰팡이제거제스프레이형식으로사서 뿌려놓고 수세미로 긁으면 새거로바뀝니다