자동차생활
검은당나귀17
검은당나귀1723.10.24

자동차 보링후 문제가 생겼습니다

1톤 포터2 차량입니다 이번에 엔진 보링이후 아침에 첫 시동을 걸면 흰색 매연이 많이 나오고 엔진오일이 자꾸 먹어 보충을 했습니다 보링한지는 2달 정도 됫는데 자주 가는 카센타사장님은 보링이 잘못된거 같다고 하시는데 이럴땐 보링수리를 맡긴 업체에 어떻게 대응해야 하나요?

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 보링이 제대로 되지 않아 라이너에 이격이 생긴거같습니다. 수리업체에 as를 요구하세여.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    보링 보증이 얼마나되는지 해당업체에알아보세요.

    두달이면 한참남은거같은데요.

    보링이제대로 안된거죠

  • 안녕하세요. 한결같은개구리184입니다.

    당당하게 돈을 주고 수리를 맡긴 사람으로써 당연하게 재수리 요청 해도됩니다.공짜로 보링한것도 아니잖아여