기타 고민상담고민상담
색다른콜리160
색다른콜리16023.05.05

다른 사람들은 휴일에 가족과 시간을 어떻게 보내는지 궁금해요?

휴일에 가족과 시간을 보내는 경우 주로 어떤것들을 하면서 함께하세요?

종종 보면 함께 즐기는 스포츠가 있다거나 영화를 좋아하거나 어떤 취미든 함께하는 모습보면 부럽던데요.

일반적으로 다른사람들은 가족과 어떻게 휴일을 함께 보내는지궁금해요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 저희집은 야구경기나 축구경기를 예약할 경우도 있고 아니면 아이 스포츠 강의 가서 같이 배우거나 합니다 운동위주로 보내네요

  • 안녕하세요. 예쁜바위새268입니다.

    현재 남편이랑 단둘인데 그냥 집에서 뒹굴거리며 유투브보거나 각자 게임하거나해요. 너무 소중한 휴식시간이랍니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 휴일에는 보통 집근처 산책을 가거나 가까운 공원에 나가서 나들이를 가는게 좋은것같아요

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 저희집에서는 애들이 어렸을 때에는 애들이 좋아하는 놀이공원을 자주 갔었으나 성장 하여 어른이 되고 손자 손주가 생겨나고 하다 보니 손자 손주 위주로 즐기러 나갑니다.