아무말 대단치상 먹을게 많아요
아무말 대단치상 먹을게 많아요22.12.16

화장실 샤워기 수압높이는 방법좀 알려주세요

안녕하세요

집에서 샤워할때 수압이 유독 약하다고 느낄때가 있는데요

건물이 문제라 수압이 약한가요? 수전금그류가 고장나서 그런가요?

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    수업이 약하다는 것은 물을 공급 해 주는 수도관에 이상이 생겼을 가능성이 높습니다.

    빨리 체크를 하셔서 조치를 받아야 될 거 같습니다.

    그렇지 않으면 쓰지 않은 상수도요금을 낼 수도 있습니다.