규욤미소
규욤미소23.11.16

디퓨저 향이 더욱더 퍼지게 하는 방법

본인 방에 디퓨저를 침대 옆 보조테이블에 한개랑 책상 옆 선반대 한개 이렇게 총 두개를 놔뒀는데요 생각보다 향이 진한 느낌이 나질 않아서요 혹시 좀 더 진~득하게 나게 할 수 있는 방법이 따로 있을려나요?

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    디퓨저의 오일이 오래되면 향이 약해질 수 있습니다. 따라서, 오일은 2~3주에 한 번씩 교체하는 것이 좋습니다. 또한, 오일의 양을 늘리면 향이 더 진하게 나게 할 수 있습니다.