빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29323.02.17

디퓨저나 향초중 어느것이 효과가 더 좋을가요?

안녕하세요.

가정에서 사용하기에는 디퓨저나 향초중에 어느것이 향도 은은하게 나면서 냄새두 잡고 산뜻하게 사용 을 할수 있을가요?

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    향초는 불을 직접적으로 피우는 것보다 워머를 이용하시는게

    지속적 으로 향도 고르게 퍼지고 안전 합니다

    디퓨저 같은 경우 단기간 향이 나지만 일주일만 지나도

    향이 나는지 안나는지도 모르겠고

    저는 워머를 이용해서 향초를 쓰고 있는데 이게 제일 좋은것 같네요

    답변이 마음에 드시면 좋겠네요.