청소생활
똑똑한참밀드리32
똑똑한참밀드리3223.02.15

화장실 청소는 어떻게 해야 깔끔할까요?

화장실 청소를 하는데 아무리 깔끔하게 해도 화장실 냄새가 납니다. 냄새안나게 깔끔하게 하는방법을 알려주세요. 청소해도 계속 냄새가 납니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    지속적으로 청소를 하는데도 냄새가 난다면 원인을 찾아 제거해야 합니다.

    일단 세면대 트랩과 바닥 하수구 트랩을 청소및 교체해보시고 그래도 냄새가 난다면

    변기 주변의 마감을 재시공하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    화장실 청소를 깔끔하게 하기 위해서는 일단 강한 락스를 이용해주시고 연마제 등을 사용해서 수전을 닦아주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 편안한영양129입니다.

    대부분 냄새의 주 원인은 하수구인데요.

    마트가셔서 뚫어뻥같은 하구수 청소제를 구매하셔서

    하수도와 세면대에 부어주신다음 몇시간이 지난 후 물을 시원하게 틀어주심됩니다